极速体育直播,足球比分直播

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事任免
索 引 号:-
发文字号:-
发布机构:-
生成日期:-
有效性:有效

极速体育直播人大常委会通过一批人事事项 郑新聪任极速体育直播副省长

来源:福建日报·新福建客户端 2021-04-01 12:28
| | | |
政府文件全真版

  2021年4月1日,极速体育直播第十三届人大常委会第二十六次会议闭幕。会议表决通过了有关人事事项。

  因工作需要,决定免去赵龙的极速体育直播人民政府副省长职务;任命郑新聪为极速体育直播人民政府副省长。

  因工作需要和任职年龄原因,决定免去柳红的极速体育直播卫生健康委员会主任职务;任命黄如欣为极速体育直播卫生健康委员会主任。

  任命林超、钟巧燕、杨静、李秀英、曹慧敏、孙艳、郭韶旻、许舒可、黄吉明、覃丹为极速体育直播高级人民法院审判员;因到龄退休,免去沙晶的极速体育直播高级人民法院审判员职务;因挂职结束,免去林莉、朱敏鹏的福州铁路运输法院审判员职务。

  因到龄退休,免去陈励筠的极速体育直播人民检察院检察委员会委员、检察员职务;因职务变动,批准免去施忠华的宁德市人民检察院检察长职务。

  会议通过极速体育直播人民代表大会常务委员会关于调整极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会个别组成人员的决定,决定袁毅为极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员。(记者 郑昭)

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

纠错 评论

政府文件全真版

温馨提示:

请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

相关解读

返回顶部