极速体育直播,足球比分直播

福州市

关于征集“2022年省委和极速体育直播为民办实事项目建议”的通告

2021-09-17 20:32
| | | |

  为了做好省委和极速体育直播2022年为民办实事工作,特向全社会征集项目建议。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间:通告之日起至2021年10月10日。

  二、征集预选原则:项目建议应深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的发展思想,深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和“再学习、再调研、再落实”活动成果,主动回应群众关切,着力保障和改善民生,加快补齐就业、教育、卫生健康、养老、民生基础设施建设等社会事业短板,着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题,不断提高人民生活品质。

  三、征集方式:来信来函或通过“中国福建”政府门户网站提出。

  (1)来信请寄:极速体育直播人民政府办公厅收,邮编:350003,请在信封左下角注明“2022年办实事项目建议”;

  (2)传真:0591-88013168,传真件右上角请注明“2022年办实事项目建议”;

  (3)通过“中国福建”政府门户网站(www.fujian.gov.cn)提交建议。

 

  中共极速体育直播委办公厅

  极速体育直播人民政府办公厅

  2021年9月17日

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:极速体育直播人民政府门户网站

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部